Амазонки дельты

leeloo.jpgКогда говоришь, что занимаешься подводной охотой, то многие люди удивляются. Не только тому, что ты девушка, а в целом, никто даже понятия не имеет, что такое занятие вообще существует. От сюда возникает множество вопросов: А как?, Что?, Где?, Когда?, А рыбу не жалко? И в итоге Зачем?!

В одном из номеров МПО редактор высказал плюсы женской подводной охоты:

«Проще организовать выезд, делая это всей семьей или дуэтом с подругой, которая не будет изводить вопросом : «А что я буду делать там на берегу?», во-вторых, присутствие в ныряющей компании девушек вносит дополнительные краски в суровую палитру чисто мужских выездов »

Вобщем плюсов женской ПО для мужчин и стимулов для девушек много. Для одних это способ самовыражения, для других тусовка, для третьих «ну так

сложилось»(например для меня), отвлечение от земных проблем, желание быть рядом с любимым мужчиной или наоборот отдохнуть от него:))

И все же иногда ныряя в холодной воде, стреляя рыбу, потом выковыриваешь ее из щелей, коряг, нор волей не волей спрашиваешь себя : «Ну что я здесь делаю? И как вообще меня угораздило? Говорила мне мама – играй в шахматы!» Не послушались? А почему?

Лилия. Украина.