Главная arrow Как добраться
Как добраться

Ни одна туристическая база в Дельте Волги не имеет такого уникального расположения. Территория базы – самая  Южная точка Астраханской области.

Южнее нас – только Каспийское море!

База расположена в 200 метрах от села Воскресеновка Лиманского района Астраханской области на берегу канала, выходящего в ильмень (озеро) Мечетный Проран, соединяющийся, в свою очередь, через протоку с раскатной частью Каспийского моря. В 3-4 км юго-западнее села расположен такой же огромный, но более глубоководный ильмень Большой Магой.

Расстояние в 140 км от города Астрахань до села Воскресеновка не покажется вам утомительным.

Любуясь красотами мелькающих за окном машины или автобуса пейзажей, вы увидите красивые берега каналов, речушек, ильменей, даже степи не покажутся вам скучными. Если повезет – увидите стада свободно пасущихся верблюдов, на воде –цапли и лебеди, в небе – парящие орлы.

Маршрут движения – довольно прост. От Астрахани – в сторону районного центра Икряное, затем – в сторону районного центра Лиман. Не доезжая 6 км до Лимана у красивого кафе в виде древне-русской крепости с названием “Застава” – (на фотографии ниже кафе «Застава»)

поворот налево в сторону села Лесное и порта Оля. Доехав до с. Лесное - по главной дороге направо и, никуда больше не сворачивая, двигаетесь в сторону с. Воскресеновка. Наличие дорожных указателей нигде не дадут Вам ошибиться. Примерно за километр до села, никуда не сворачивая, пересекаете асфальтовую дорогу.

Подъехав к селу Воскресеновка сразу сворачиваете налево на первую улицу и, проехав село насквозь - видите ярко-синие крыши ждущих Вас домов, да-да - это уже мы!

База уютно устроилась возле густой посадки на берегу Воскресеновского канала, ведущего в ильмень Мечетный Проран и на раскатную часть Каспийского моря.

Вы можете приехать в Астрахань на поезде или на автобусе, мы готовы встретить вас прямо на вокзале.

Отправляясь на отдых в дельту Волги, необходимо предусмотреть средства защиты от комаров (мази, аэрозоли, накомарники), различные солнцезащитные средства (темные очки, мази). Отсутствие этих средств может снизить впечатление о красоте волжского края.

 

Погода в Астрахани